Haul Mbah Aqrobuddin, Acara tahunan Desa Kaliyoso

KALIYOSO. Masjid Aqrobuddin Kaliyoso tiba – tiba menjadi lautan manusia dengan hadirnya para jama’ah pengajian dari penjuru desa di Kabupaten Kendal dalam rangka Haul Mbah Aqrobuddin, sesepuh Desa Kaliyoso yang dilaksanakan pada tanggal 5 Jumadil Awal tiap tahunnya. Pembicara pada kali ini adalah KH, Akhmad Said  Asrori yang merupakan Rois Syuriyah PBNU dari Magelang, acara kali ini terasa berbeda karena bersamaan dengan tahun baru tepat tanggal 1 Januari 2020.

Ketika banyak orang  yang berbondong – bondong liburan ke tempat wisata, warga kaliyoso mengawali  tahun baru 2020 dengan mengikuti pengajian, semoga dengan niatan jamaah yang hadir pada haul kali ini, menjadikan kemakmuran, serta meningkatkan iman dan ketaqwaan Warga Desa Kaliyoso.