MUSDES PENYUSUNAN RKP TAHUN ANGGARAN 2020

Kaliyoso, Sesuai Tahapan Kalender Perencanaan Pembangunan Kabupaten Kendal guna menentukan arah kebijakan dan pembangunan selama 1 tahun, Pemerintah Desa Kaliyoso Melaksanakan Musyawarah Desa Pembahasan dan Persiapan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa.

pada musdes kali ini di ikuti oleh BPD, Tomas, Toga, dan lembaga - lembaga mitra pemerintahan desa. tidak hanya itu musdes RKPdes ini juga dihadiri oleh staf Pemberdayaan Kecamatan Kangkung H. Romdon.

Musyawarah dimulai dengan sambutan dari kepala desa, Bapak Zaenuri. yang menyampaikan terima kasih atas antusiasme kedatangan tamu yang diundang, beliau berharap penyusunan RKPdes Tahun anggaran 2020 dapat mencakup pembangunan di segala bidang baik secara fisik maupun non fisik. acara selanjutnya dengan membacakan hasil kesepakatan skala prioritas pembangunan pada musrenbangdes yang telah dilaksanakan pada 16 januari 2019 untuk di kaji ulang dan disepakati bersama.

_Admin_