Mahasiswa Unnes Nyemprot Bareng Pemerintah Desa Kaliyoso

Hari Jum'at merupakan Agenda Kerja Bakti Jum'at bersih Pemerintah Desa Kaliyoso, kegiatan yang biasa dilakukan seperti perawatan jalan, perawatan lapangan, dan lain sebagainya.

Jum'at, 24 Juni 2020 Pemerintah Desa Kaliyoso kedatangan Tamu 4 Mahasiswa dari Universitas Negeri Semarang. Maksud dari kedatangan mahasiswa ini guna meminta ijin untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) membantu melaksanakan pelayanan masyarakat berupa penyemprotan desinfektan pada beberapa titik fasilitas umum yang ada di Desa Kaliyoso. Kegiatan ini dilakukan untuk mencegah Penyebaran Virus Covid 19 yang saat ini perkembangannya sangat meresahkan warga Kendal terutama Warga Desa Kaliyoso Kecamatan Kangkung.

Kepala Desa Kaliyoso menyambut dengan senang dengan adanya kegiatan ini, karena peran pemuda dan pemudi sangat besar untuk percepatan pencegahan Covid 19.

Admin.