Formasi Lengkap !! Pelantikan Kadus I, Tambah satu lagi Srikandi Desa Kaliyoso

TP3D Desa Kaliyoso. Senin, 26 Juni 2023 Balai Desa Kaliyoso Ramai riuh Warga, Anggota Polsek, TNI dan LSM dalam rangka menghadiri Pelantikan Perangkat Desa Pengisian Kadus I Wilayah Kajen Kidul Desa Kaliyoso Kecamatan Kangkung Kabupaten Kendal.

Perangkat Desa Terlantik atas nama Sekar Ayu Lupita Triwidiyaningrum yang lahir pada tanggal 04 Desember 1996 dengan pendidikan terakhir DIII Keperawatan merupakan Peserta Peringkat Pertama pada  Tes CAT yang telah dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 7 Juni 2023.

Camat kangkung, Antin Kustiyah Wijayanti, S.Sos, M.Si Berpesan jabatan kadus  merupakan Tangan Panjang dari Kepala Desa dalam hal kewilayahan, sehingga Tupoksinya sering berhubungan langsung dengan masyarakat diwilayahnya dan juga jangan lupa untuk menerapkan 5S ( Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun) dalam melaksanakan tugas  melayani masyarakat.