Pembinaan JDIH Desa Kaliyoso Oleh Tim dari Bagian Hukum Setda Kendal

Kaliyoso. Senin, 26 Juni 2023 Kepala Desa dan Perangkat Desa Kaliyoso Menyambut Kedatangan Tim dari Bagian Hukum Setda Kendal dalam rangka Pembinaan Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Tahun 2023. Tim yang hadir Bapak M. Anwar Azhari, Agus Dwi Harjo dan M. Shahabudin.

materi yang disampaikan mengenai pengelolaan produk Hukum Desa yang meliputi SK Kades, Perdes dan Perkades. diharapkan untuk dilakukan publikasi melalui website Desa guna menjadi arsip digital untuk meminimalisir jika terjadi pencurian, kebakaran dan bencana alam lainnya yang mengancam hardfile penting ini.

selain itu pengelolaanya juga harus diperhatikan untuk memudahkan temu kembali arsip saat dibutuhkan. Selanjutnya Kepala Desa menerima Buku materi JDIH yang diserahterimakan di balaidesa kaliyoso oleh bapak M. Anwar Azhari. semoga dengan adanya pembinaan ini, Produk Hukum Desa Kaliyoso Menjadi terkelola dengan lebih baik.