Pengajian Umum Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

• 14-11-2019
  • kaliyoso
  • 514

Kaliyoso- Rabu, 13 Nopember 2019 Balaidesa Kaliyoso dipenuhi oleh jamiyah pengajian dari berbagai desa di beberapa kecamatan di Kabupaten kendal. hal ini dikarenakan adanya acara Pengajian Umum dalam rangka Peringatan maulid nabi Muhammad SAW yang diadakan oleh Pemerintah Desa Kaliyoso.

Acara pengajian dilaksanakan di halaman Balaidesa Kaliyoso, moment ini menjadi istimewa karena dihadiri langsung oleh KH. Anwar Zahid dari Bojonegoro Jawa Timur. Pengajian diramaikan dengan penampilan Rebana dari PAC IPNU Kec. Kangkung. Kegiatan pengajian ini dimulai pukul 09.30 dibuka dengan bacaan ayat suci Alqur'an oleh ustadz Nurhanif laili, S.Pd.I selanjutnya sambutan Kepala Desa dan dilanjutkan Sambutan Camat Kangkung, Bapak Ardhi Prasetiyo, S.STP. MM. beliau memberikan apresiasi positif dengan diadakannya acara pengajian ini, semoga dengan kegiatan ini membuat Pemerintah Desa Kaliyoso semakin semangat dalam melaksanakan pelayanan prima kepada masyarakat.