Desa Kaliyoso Juara III Lomba Tata Kelola Kearsipan Tingkat Desa/ Kelurahan Kabupaten Kendal 2019

Kaliyoso. Setelah mengikuti Lomba Tata Kelola Kearsipan Tingkat Desa pada hari senin tanggal 1 April 2019 yang penilaiannya dilakukan oleh Kepala serta staf Dinarpus Kabupaten Kendal. Alhamdulillah Desa Kaliyoso Masuk dalam 6 Besar selanjutnya dilaksanakan evaluasi serta penilaian kembali pada tanggal 19 April 2019 yang kali ini tim penilainya selain dari Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Kendal tetapi juga dari Dispermasdes Kabupaten Kendal.  Alhasil Desa Kaliyoso Mendapat Juara III Lomba Tata Kelola Kearsipan Tingkat Desa di Kabupaten Kendal. Penyerahan Trophy dan Piagam di serahkan langsung oleh Bupati Kendal dr. Mirna Annisa, M.Si pada Apel Pagi Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 111 yang sekaligus peringatan Hari Kearsipan ke 48 yang jatuh pada Tanggal 20 Mei 2019 di Alun - Alun Kabupaten Kendal.

Semoga dengan keberhasilan pada tahun ini, menjadi motivasi bagi Perangkat Desa Kaliyoso untuk mengelola arsip lebih baik lagi.